Elaborado pelo método tradicional (Champenoise), 12 meses de autólise, esse espumante da Casa Del Nonno é resultado de uma assemblage de 85% Uva Goethe e 15% Cabernet Sauvignon.
De perlage fino, abundante e persistente, forma-se uma leve coroa na taça. Apresenta a coloração rosa salmão de média intensidade.
Revela em seu aroma leveza e frescor, destacando-se frutas como amora, pêssego e cereja com um leve toque floral. Também apresenta aromas como o de brioches, nozes e amêndoas, característicos do seu método de elaboração.
De paladar elegante, apresenta ótima cremosidade e final de boca longo.
A estrutura desse espumante é tão incrível que a dica do enólogo da vinícola é harmonizá-lo com feijoada.
Método: Tradicional (Champenoise)
Volume: 750ml
Temperatura ideal para consumo: de 6 a 8°C.
Harmonize com: feijoada, frutos do mar (camarões, mariscos, etc), peixes, carnes brancas, entradas frias, risotos, carpaccio. massas com molho branco ou rosè.
*Vendas para CNPJ (revenda) entrar em contato direto com a Vinícola.
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$98,00 sem juros | R$98,00 |